Rosemarie (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Gut , wenn man einfach nur an die Wärme möchte

Das 5*-Hotel liegt in einem Resort mit anderen Hotels in einer rel. neu angelegten Palmenoase inmitten von Wüsten rundherum, wobei es guten Komfort bietet und auch der Strand sehr gepflegt ist. In der Organisation allerdings gibt es einige Mängel. Omanis sieht man selten, da die Arbeit von allen möglichen leuten aus vielen anderen Nationen erledigt wird. Modernes Sklaventum wohl! Ueber Weihnachten bis Neujahr was es gut belegt, aber auch sehr teuer. Für all inclusive war das Essen sehr gut, für uns hat sich das Dine Around Package nicht gelohnt, wir fanden das Rotana am besten!

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden.

• Super für ein 5*-Hotel und all inclusive haben wir sehr gut gegessen und man konnte sogar den Wein trinken! Die Verfügbarkeit eines Cocktails zum Sonnenuntergang war allerdings nicht am Strand möglich, da gibt es nur Softdrinks. Nur wer Rotana Club bucht hat Zugang am Nachmittag zu etwas Essbarem.

• Gut
  • Der Service in den Restaurants war sehr gut... man musste eher auf seinen Teller aufpassen, dass er nicht abgeräumt wurde, wenn man sich noch etwas holte. Was der allgemeine Service z.B. an der Reception angeht eher schlecht. Beim Auschecken z.B. war die Frau an der Reception nicht fähig uns 15 Rial in Euro umzurechnen und es gab längeren Disput. Auch die Reservierungen von Essen ausserhalb des Hotels war recht unpraktisch und mühsam. Dine Around lohnte nicht. Aber auch mit dem Silk Road haben wir sehr schlechte Erfahrungen gemacht, da der Service dort gar nicht klappte. Ausserdem musste man dort zuzahlen und wir haben 1 h gewartet.

• Wir sind nicht aus dem Hotel raus, weil es dort erholsam und schön war. Die Reiseleitung von FTI war schwer kontaktierbar, man hätte immer warten müssen, bis man in der Sprechstunde dran war. Wer nicht gern in hohen Wellen badet ist hier falsch. Für mich kommt es daher nicht mehr in Frage, obwohl mir der Strand sonst gut gefallen hat.

Es gibt nicht viel Angebote ausser dem Strand! Für uns war das aber egal, wir wollten nur an die Sonne. Super fand ich den geheizten Pool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Frau Rosemarie, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager