Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Fuer uns alles perfekt, wir kommen naechstes Jahr

Waren letztes Jahr schon hier und uns hat sofort diese Ruhe erfasst . Die freundlichen Menschen denen wir hier begegnet sind,haben uns beeindruckt. Der Strand ist traumhaft in seiner Weite. Auch der Kontakt zu den einheimischen Fischern am Strand war fuer uns sehr beeindruckend. Die Hotelanlage ist wuenderschoen angelegt,die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet,ordentlich u gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns wiederrum der Roomservice.Mein Mann wollte zu meinem Geburtstag etwas besonderes machen u Dank des Roomservice von Abu Kawsar hat mein mann mir einen wunderschoenen Geburtstag beschert ,mit geschmuektem Bett ,Blumen ,Geburtstagstorte usw. Was uns gefehlt hat war Afsana in der Rezeptionsbar, die aber dann immer am Tefefon war als wir den Roomservice benoetigten u alle Wuensche weiter geleitet hat, danke Afsana. Werden naechstes Jahr wiederkommen

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrte Dietmar und Beate , vielen Dank für die freundliche Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause gefallen hat und dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter Afsana und Abukawthar zufrieden waren Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager