Angelika (56-60)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für eine kurze Erholung ganz okay.

Ich hatte mir etwas mehr versprochen von einem 5 Sterne Haus.Da ich einige bisher kenne,kann ich dieses auch gut beurteilen. In der heutigen Zeit sollte es doch möglich sein, ein gut funktionierendes Wlan zu haben.Nein,in diesem 5 Sterne Haus musste man dafür sich in die Nähe der Rezeption setzen,und auch dort war es nicht immer gut.Absoluter Minus Punkt.Im Zimmer ging garnichts! Das Essen wiederholte sich schon vor dem Ende des Aufenthaltes von 7 Tagen, und frische Säfte ist bei 5 Sterne üblich.Hier nicht. Der Spa Bereich übertarf dann alles. Wenn ich eine Massage möchte, etwas ganz normales und dafür soll diese über 50 € kosten,dann kann ich nur nein sagen.Absoluter Wucher ! Ich glaube wenn der Preis ein normaler wäre,hätte das Haus mehr davon.Sehr enttäuschend !

• Gut
  • Die Zimmer waren okay, und wurden ordentlich gesäubert.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Geli, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit den Leistungen unseres Hotels nicht überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir die genannten Kritikpunkte ernst nehmen und versuchen werden diese zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Hossam Kamal General Manager