Eine schöne Anlage in der man sich gut aufgehoben und wohl fühlt. Direkt am Strand gelegen mit guten Möglichkeiten für Ausflüge
Das geräumige Zimmer, mit selbst regelbarer Klimaanlage und Deckenventilator gefällt. Eine Tür zur Toilette ist nicht vorgesehen. Es steht eine Minibar zur Selbstfüllung und ausreichend Trinkwasser zur Verfügung. Reinigung des Zimmers und Handtuchwechsel erfolgt wie gewünscht. Kleine Schönheitsreparaturen sind fällig, schränken aber die Nutzung nicht ein. Das große Bett ist bequem und mit ausreichend Kissen etc. ausgestattet
Sehr guter Service trotz der üblichen Buffetbetriebsamkeit. Alles wird umgehend frisch neu zur Verfügung gestellt, der Tischservice für Getränke und Abräumen ist vorbildlich. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut und trotz Themenabenden sehr vielseitig. DIe Specials sind zu empfehlen.
Das gesamte Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Einem zugesagtem Batteriewechsel beim Safe wurde leider nicht gefolgt. Roomservice funktioniert gut und die tägliche Reinigung ist einwandfrei. Lunchpakete für Ausflüge können bestellt werden und sind reichhaltig.
Nach 30 Minuten erreicht man vom Flughafen das Hotelgelände. Die angebotenen Ausflüge bieten für Jeden eine Auswahl an. Die weitläufige Anlage bietet mit den angeschlossenen Hotels in der Nachbarschaft Möglichkeiten die Gegend zu erkunden
AM Pool befinden sich zu wenig Liegen und Schirme. Ähnlich wie am Strand werden die Liegen "illegal" früh reserviert und dann über Stunden nicht genutzt. Hier sollte restriktiver durch das Personal durchgegriffen werden und "Belagerungshandtücher" früher als praktiziert entfernt werden. Dient der Fairness. Liegen müssen z.T. ersetzt werden und es fehlen ca. 30 Liegen um allen Gästen gerecht zu werden. Ansonsten ist sowohl die Kulinarik-Versorgung am endlosen Strand als auch die Lage sehr gut. Die musikalische Ausrichtung am Abend war etwas einseitig, sowohl Liveacts als auch der Einsatz von Tonträgern gleicht sich in der Musikrichtung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Afifi Hotel Manage