uwe (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Fünf Sterne sind zuviel

Htl.liegt direkt am feinsandigen Strand.Leider bei Windboen mit entspr.lästigen Verwirbelungen.Das Meer ist klar,jedoch mit starker Strömung ,durch u.a.den Tidehub(Warnschilder!).Entspricht nicht ganz dem avisierten karibischen feeling ,auch wegen nicht entspr.trop.Vegetation.Htl.ist in 3 Gästebezogene Strandabschnitte unterteilt.Das Essen u.Trinken, ist in der Präsentation i.O.aber keine 5* in Variosität& Qualität .Kein Vergleich zu den V.A.E ,eher zu gutem Htl.in Ägypten/Türkei.Pauschaltourismus hat merklich zugenommen,Anzumerken ist die hohe Visagebühr ,bei Einreise in Bar zu entrichten,i.H.v.51.-Euro.Mein Resumee´:Kleine Mogelpackung,mit langer Anreise(7Std.+) bei hoher Eintrittsgebühr.

• Zimmer im orientalischen Stil ,zweckmäßig ausgestattet.

• Empfehlenswert sich einen voucher -durch guest relation-für Nachbarhtl,Juweirah zu besorgen.Dort ist es weniger hektisch und die küche variabler.

• Freundlicher Service ,bedacht Kundenwünsche umzusetzen.

• Ohne Mietpkw oder gebuchten Ausflug,keine nennenswerte sight-seeing .Anfahrt Airport -Htl .ca.30min.

Wer Animation oder Entertainment erwartet ,ist deplatziert.Das Gym.& Tennis (tagsüb.)frei alles andere gg.Entgeld

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank fuer Ihre Kommentare und dass Sie Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir bedauern sehr das Ihr Urlaub nicht ihre Erwartungen getroffen hat. Wir hoffen trotzdem Sie bei uns wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager