Sehr geschmacklvolle Hotelanlage wie 1001 Nacht mit super schönem Strand!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sauber und ebenfalls geschmackvoll eingerichtet - allerding etwas dunkel. Großes Manko ist die Gastronomie, wenig Auswahl und Abwechslung. Jeden Tag die gleiche Pasta, hier können wir nur max. 3 Sterne vergeben! Rundum gesehen, ein superschöner, erholsamer Urlaub mit Abnehmfaktor.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, Klimaanlage funktioniert einwandfei.
Nicht empfehlenswert!
Airport, Salalah Alt-Bazar oder Shoppingmall max. 25 km entfernt. Mit Mietwagen alles sehr gut zu erreichen!
Poolanlage und Fittnessraum top!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter & Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für die konstruktive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut mich zu lessen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht überzeugt haben. Wir sind stets bestrebt uns weiter zu verbessern und werden die von Ihnen genannten Kritikpunkte beachten. Ich hoffe sehr, dass Sie uns dennoch einmal besuchen kommen, damit wir Sie dann vollständig von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager