Sehr gepflegte , weitläufige Anlage an Traumstrand. Die Wohnblöcke liegen gut verteilt. Die Wege sind alle eben und glatt . Für entfernte Zimmer auch mit Clubcar gut zu erreichen. Die Garten Anlage ist wunderschön angelegt. Auch bei nahezu ausgebuchten Hotel verläuft sich alles recht gut. Je nach Uhrzeit ggf Stress im Restaurant.
Geräumige Zimmer . Bett ,Tisch, Sofa, Sessel, Steinboden . Bad Wanne/Dusche Doppelwaschbecken abgetrenntes WC. Balkon: Sofa Tisch
Durchschnittlich, halt auf All inklusive ausgelegt. Nichts besonderes , wenig Abwechslung. Im Prinzip für jeden was zu finden. Je nach Tageszeit etwas viel Verkehr. Kann man sich jedoch einrichten.
Hat alles gepasst. Bei Fragen an der Rezeption kompetente Auskunft.
Abgelegen von der Stadt. ca 30 Autominuten vom Flughafen. Sonst Anlage im Begriff der Erweiterung. Einige Baustellen im Bereich der Zufahrt. Hier entstehen Wohneinheiten Hawana Forest Island. Stört nicht wirklich. Mietwagen ist anzuraten für Ausflüge. Strassen sind im allgemeinen sehr gut. Fahren im Gebirge sollte man mögen. sehr steile Auf- und Abstiege. Nach Salalah führen gut ausgebaute Strassen . Wenig Verkehr .
Poolanlage sehr großzügig und top gepflegt. Abends Live musik im Beach Restaurant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfram |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Wulfi, wir danken Ihnen sehr fuer Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie sei es mit dem Service und mit der Hotelanlage zufrieden stellen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager