Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub, der ausbaufähig ist

Gut

Sehr angenehme Anlage. Obwohl ausgebucht sehr leer. Am Pool kein Problem einen Platz zu finden, auch am Strand war zu jeder Tageszeit ein Platz frei

• Super schöne geräumige Zimmer mit tollem Balkon

• Gut
  • Essen war ok. Aber geht besser Am unangenehmsten empfanden wir die Alkohol Polizei... Leider durfte man keinerlei Alkohol von der beachbar mitnehmen. Was bei Familien mit kleinen Kindern etwas doof war. Es saß immer ein Elternteil allein an der Bar. Der andere musste die Kinder beaufsichtigen.

• Gut
  • Deutsch sprechende Rezeption

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Zentral an der Marina gelegen wo wöchentlich Partys sind.

Keine Animation, für uns sehr angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit einem schoenen Hotelzimmer als auch unserem deutschsprachigen Service, einen schoenen Aufenthalt bereiten konnten. Bezueglich der von Ihnen kritisierten 'Alkoholpolizei', moechten wir Sie darauf hinweisen, dass der Verzehr von alkoholischen Getraenken nur in speziellen Bereichen erlaubt ist, da dies vom Gesetz so vorgeschrieben ist. Wir hoffen Sie dennoch noch einmal bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager