Tolles Hotel zwischen Bergen und Strand, perfekt zum Ausspannen! Strand und auch der Rest der Anlage sind fantastisch.
Die Zimmer sind sauber. Fernseher, kostenfreies WiFi, Safe, was braucht man mehr.
Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, immer gab es eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl. Das Essen war immer sehr gut. Ein besonderer Tipp, das Essen im Silk Road Restaurant ist gigantisch und ganz sicher sein Geld wert - zumindest einen Besuch dort sollte man sich gönnen.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, Klasse!
Einfach entspannen am Strand oder Pool! Unser Tipp, haltet nach Delfinen Ausschau, die kommen regelmäßig zu Besuch vor dem Strand. Wer mag leiht sich auch ein Fahrrad oder mietet ein Auto für eine Erkundungstour in Salalah oder die Umgebung - der Weihrauchmarkt ist unser zweiter Tipp.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Olga, ich danke Ihnen herzlich für die gute Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager