- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Management sollte zich darauf achten dass die Kleidung der Gaeste beim Abendessen auch passend ist. Das die Tische saubergemacht und abgeraumt werden! Und das das Personal ausreichend ist!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Brigitte, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das Ihnen die Zimmer so sehr gefallen haben. Auch ueber die 6 Sonnen fuer freundlichkeit vom Service, der Check In und Check out Prozess sowie die vielfalt under Geschmack der Speisen hat sich das Team sehr gefreut. Bezueglich Ihres kommentars zur Abendgadrobe koennen wir Ihnen sagen das wir in der zwischen Zeit alle Gaeste darauf hinweisen sich fuers Abendessen angemessen zu kleiden. Auch fuer die fehlerhafte Personal einteilung moechten wir uns entschuldigen, und koenne Ihnen versichern das wir diese Maengel behoben haben und jetzt immer fuer eine korekte Einteilung sorgen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal Hotel Direktor