Die Lage des Hotels ist hervorragend geeignet für erholungssuchende Urlauber. Der wunderschöne Strand mit dem herrlichen Meer und den Wellen ist bestens geeignet für Strandurlauber. Die Hotelanlage selbst ist wie ein kleines Dorf angelegt und hat eine sehr angenehme Atmosphäre.
Wunderschönes großes Doppelzimmer mit Balkon, großes und sehr sauberes Bad.
Wer sich bisher über die Gastronomie in diesem Hotel beklagt hat, kennt wohl nicht das Preis-Leistungsverhältnis für solche Hotels. Wir waren sehr zufrieden, fanden immer reichlich Auswahl und unterschiedliche Angebote.
Schneller und angenehmer Service.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 30 Minuten. Die Ausflüge sind gut organisiert. Vor allem der Ausflug zu den Delphinen war der Höhepunkt dieses Urlaubes. Das Hotel liegt ca. 20 km von Salalah entfernt und deshalb sehr ruhig. Aber genau solch ein Hotel haben wir auch gesucht !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Norbert, Vielen herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Salalah Rotana Resort zu Gast waren und ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemach haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager