Sehr freundliches Personal Gute Qualität des Essens Hotelzimmer extrem laut, Hotelanlage schmutzig und ungepflegt Ausfall der Klimaanlage Kein Warmwasser im Bad
Da alle gebuchten Hotelzimmer mit Meerblick bereits belegt waren, erhielten wir ein sehr zweifelhaftes "Upgrade" zu einer "Junior Suite". Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Genau gegenüber, etwa 20 Meter entfernt befand sich jedoch die Animationsbühne des italienischen Teil des Hotels. Hier erfolgte jeden Abend von 22:00 Uhr bis 4:00 früh Animation (Disco Abend, Theatervorführungen, Bingo-Abend etc.) Wenn einmal keine Veranstaltung war, wurde die Bühne lautstark ab- um- oder aufgebaut. Wir hatten während des gesamten Aufenthaltes keine Nacht mehr als 4 Stunden schlaf. Eine Nutzung des Balkons, die Nutzung des Flachbildfernsehgerätes oder gar eine normale Unterhaltung geschweige den schlafen war in diesem Zimmer während der Zeit von 22:00 Uhr bis 4:00 Uhr früh unmöglich. Trotz zahlreicher Beschwerden war auch ein Wechsel des Zimmers nicht möglich, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Darüber hinaus fiel eine komplette Woche das Warmwasser im Badezimmer aus und die Klimaanlage war 3 Tage außer Betrieb. Da eine Abdeckplatte fehlte, hatten wir Ungeziefer im Zimmer, auch im Bett.
Achtung: Wir haben über den Anbieter "FTI" pro Person 1.896 € gezahlt. Andere Gäste, die beispielsweise über "Sonnenklar" buchten, zahlten für die gleichen Leistungen in der gleichen Zeit unter 1.000 €. Also unbedingt Preise vergleichen! Nochmals Achtung: Wir reisten mit einer neuen VISA Karte, die bisher noch nie eingesetzt wurde. Während des Urlaubs zahlten wir nur die gebuchten Ausflüge im Hotel mit dieser Karte. Nach dem Urlaub erhielten wir die Benachrichtigung unsere Bank, dass die Karte illegal kopiert wurde und dringend aus dem Verkehr gezogen werden musste. Der Umgang mit unseren zahlreichen Beschwerden war extrem unprofessionell. Hier ist dringender Handlungsbedarf gegeben.
Die gesamte Hotelanlage machte einen schmutzigen und ungepflegten Eindruck. Beispiele: Schimmel im Pool, extreme Rutschgefahr in der gesamten Umgebung des Pools Die "künstlich angelegten Kanäle, die lt. Prospekt eine einzigartige Atmosphäre vermitteln" waren wie die Vorbilder in Venedig total vermüllt Am Strand befand sich bedingt durch die Anlegung des Außenbereiches des Nachbarhotels eine Großbaustelle mit großen Baumaschinen und entsprechendem Lärm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und ich Ihr Feedback auch mit den zuständigen Abteilungen bereits besprochen habe. Im Namen des gesamten Teams würden wir uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hossam Kamal Generak Manager