Michael (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
"Club" Rotana - Ja oder Nein ?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist fraglich, ob der "Club" Rotana den Aufpreis (50 € pro Person/Tag)wert ist. Man bekommt weder Waren noch Dienstleistungen in diesem Wert. Positiv dabei ist zwar die Nutzungsmöglichkeit der Beach-Bar zum Essen (Ausblick an den Strand), jedoch ist das Menüangebot im Vergleich zum Hauptrestaurant sehr eingeschränkt. Die kostenfreie tägliche abendliche Nutzbarkeit des Restaurants Silkroad ist sehr gut. Den eigenen Strandabschnitt mit Bewirtung und extra große Zimmer fanden wir unnötig, im Hauptrestaurant konnte man auch gut essen und draußen sitzen (größere Auswahlmöglichkeit am Buffet). Fazit: wem das Geld nicht wehtut und wer Wert auf wechselnde Speiseorte legt, kann den Club buchen. Zwingend notwendig ist es aber nicht.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es ist schoen zusehen, dass wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten und Sie einer erholsame Zeit bei uns hatten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns empfangen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefan Thumiger General Manager