Olaf (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Bis auf 2-3 Sachen Top gern wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Check in ging sehr schnell obwohl wir an diesem Tag mit 2 vollen Bussen angekarrt wurden.Nichts ausfüllen oder etwas anderes. Das Hotel ist sehr schön weitläufig und großzügig gebaut, selbst bei voller Nutzung hatte nie das Gefühl gehabt das es überlaufen ist. Das Zimmer ist großzügig und sauber,Wasser wurde täglich aufgefüllt aber sonst war die Mini-Bar leer! Es gibt keine deutschen Sender aber das mich nicht gestört das W-Lan ist kostenlos und überall vorhanden wenn auch langsam. Das Essen im Safron Restaurant war meiner Meinung nach auch in Ordnung.Über das abräumen der Tische wurde hier ja schon alles geschrieben, ich denke aber das werden die auch noch hinbekommen. Auch die sehr lauten Stühle sind ja hier schon ausreichend erwähnt worden. Was mich etwas gestört ist das man nach dem Essen wenn man eigentlich schnell an den Strand oder ins Zimmer möchte teilweise sehr lange anstehen musste um die Beläge zu quittieren. Die Liegen am Pool waren immer genügend nur die Schirme waren teilweise etwas wenig.Der Pool ist schön groß und war auch nie zu voll. Der Strand ist sauber und auch ein Rettungs-Mensch ist vorhanden. Die Handtücher waren sauber und auch die Liegen in Ordnung, In der Umgebung ist eigentlich nichts was fußläufig zu erreichen ist z.B. Geschäfte oder so etwas. Im Hafen ist ein kleiner Laden der aber nur Süßigkeiten und ein paar Getränke hat. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und immer sehr nett. Das manche sich hier über die Hosen-länge beim Essen aufregen kann ich nicht verstehen es ist Urlaub und kein Business Meeting! Nun zum schlechten wofür aber das Hotel nichts kann: Die Zollabfertigung bei der Einreise ist ein Witz es hat gefühlte 15 min pro Person gedauert.Bei einem vollem Flugzeug kann man da schon mal 2 Stunden in der Schlange stehen. Ich bin mit Sun Express geflogen was ich sicher nicht noch einmal machen werde. Sehr wenig Platz alles eng keinerlei Service auf so einem langen Flug. Der Rückflug hatte dann noch 2 Stunden Verspätung weil am Flughafen in Salalah alles mit der Hand aufgeschrieben werden musste, so man sich im Flugzeug selber einen Platz suchen musste da keine Platznummer vergeben wurden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend