Sehr schönes ruhiges Ambiente, sehr sauber, extrem schöner sauberer Strand, freundliches, zuvorkommendes Personal, zum Entspannen und relaxen hervorragend geeignet.
Grosses Zimmer mit Meerblick, alles vorhanden was man braucht, feste Matratzen, Herr Balaji, sehr kompetent und freundlich, jederzeit hilfsbereit und sehr sauber bei der Reinigung des Zimmers. Top!!!
Überaus freundliche Begrüssung, Tisch durfte man sich aussuchen oder es wurde nach passenden Tischen geschaut. Sonderwünsche konnten geäussert werden. Es gab vom Küchenchef immer mal wieder eine Aufmerksamkeit. Servicepersonal sehr professionell ( Joy, Kaleb ) schnell und sauber. Auswahl an Speisen war sehr gut, wesentlich besser als letztes Jahr. Restaurant Saffron. Alles top
Hervorzuheben ist das Engagement von Herrn Hassane, er hat von sich aus Medikamente besorgt, damit wir wieder gesund werden. Wünsche durften geäussert werden und wurden auch erfüllt, das ganze Personal hilfs-bereit und freundlich
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Elisabeth, sehr geehrter Axel, ein grosses Dankeschoen fuer Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schoenen Urlaub mit gutem Essen und einem freundlichen Service bereiten konnten. Wir hoffen, dass Sie naechstes Jahr noch einmal im Salalah Rotana Resort vorbei kommen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager