Ein Hotel der gehobenen Spitzenklasse, sowohl vom Ein- bis zum Auschecken, inclusive alles. Die Anlage sehr weitläufig und ruhig, ausgezeichnete Küche bei A la Card, sehr freundliches Personal, sehr sauber in den Zimmern, den Häusern und der gesamten Anlage, sehr aufmerksames Management, das sich auch wirklich um die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste kümmert, wir hatten Club Rotana gebucht und dafür einen VIP-Aufenthalt bekommen. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
sehr sauber, sehr groß, ordentlich, sehr freundliches und zuverlässiges Reinigungspersonal, Hotel ist zwar bereits ein paar Jahre alt, das merkt man der Anlage und den Zimmer jedoch nicht an. Alles im arabischen Stil angelegt.
Es gab so gut wie keine Beschwerden, sollten doch welche vorhanden sein, wurden diese sofort und sehr freundlich abgestellt. Ein Mitglied des Management ging täglich durch die Anlage und fragte die Gäste nach ihrem Befinden bzw. möglichen Beschwerden. Das Essen war sowohl am Buffet, aber noch mehr in den A la Card Restaurants (wurde von uns bevorzugt) hervorragend
Sehr großes Zimmer mit großer Terrasse, sehr ruhiges Zimmer, großes Bad, wir haben uns bestens wohlgefühlt.
Das Hotel liegt neben anderen Hotelanlagen ca. 20 km vom Flughafen entfernt, direkt am weißen Sandstrand des indischen Ozeans. Vom Flughafen zum Hotel ist eine Art Autobahn gebaut (wie auch der gesamte Oman in diesem Bereich sehr gut mit Straßen erschlossen ist) so daß die Anreise sehr kurz ist. Im Hotel werden verschiedene Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten angeboten die sehr gut organisiert sind. Allerdings sollte man wissen, daß der Oman insgesamt zwar nicht teuer, aber auch nicht billig ist. Der Lebensstandart dort ist als sehr gut zu bezeichnen.
Der lange Strand läd zum Baden und Relaxen ein. Wer allerdings Party sucht, ist hier fehl am Platz. Jeden zweiten Tag kamen für ca. 30 - 45 Minuten Delfine bis auf ca. 100 m im Meer vor den Strand zum spielen. Es gibt einen sehr guten Wellnessbereich, der allerdings nicht gerade billig ist. Der große Pool ist inmitten der Anlage mit sehr vielen Liegestühlen. Desweiteren gibt es noch kleine Pools, die allerdings im italienischen Bereich sind, dort auch Animation, dieser Bereich ist jedoch räumlich getrennt, so daß kein Lärm in den Rest der Anlage dringt. Motor-Jet und Wasserski sind in der Nachbaranlage (die mitgenutzt werden kann) möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edgar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Edgar, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager