Sehr schickes Hotel mit unglaublich freundlichem, zuvorkommendem Personal! Lage super, allerdings drum herum Brachland. Jedoch ist zwischen den 3 Hotelanlagen eine wunderschöne Marina mit Lädchen u.a. Abends am Strand beim Sonnenuntergang kann man Delphine sehen!
Schickes normales Doppelzimmer mit Blick hinten raus. Absolut ausreichend! Bequeme Betten, zu großer Balkon :-D
Die Auswahl pro Restaurant ist in der Tat etwas beschrenkt. Es ist aber immer etwas dabei und es schmeckt auch hervorragend! Nebenbei hat man (zumin. über FTI) die Option des Dine-Around. Hierfür muss man zw. 13-15Uhr am Vortag einen Tisch reservieren und kann somit in einem der 3 Hotels und in einem der unzähligen Restaurants Essen gehen, daher gibt es auch hier keinen Punkt Abzug. Zu empfehlen ist das "Silk Road". Kostet zwar ca 6/7€ p.P. Aber es ist es wert!!
Durchweg überall sehr guter Service! Einige Brocken deutsch werden gesprochen aber in jedem Restaurant war jemand der auch mehr deutsch sprach. Sehr zuvorkommend, sobald man das Glas fast leer hatte wurde gefragt, ob man nachschenken sollte.
Ca 30 min vom Flughafen. Rund rum ist Brachland, die Anlage mit den beiden Nachbarhotels ist aber Top!
Am Strand hängt eine Slackline und Bocciakugeln sind verfügbar. Am Pool kann man Billard u. Tischtennis spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Lena, wir danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine Freude, dass wir Sie mit unserem freundlichen Personal als auch mit unserer Hotelanlage ueberzeugen konnten. Es waere uns eine Ehre, Sie im naher Zukunft noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hossam Kamal General Manager