Monika und Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel.

Gut

Der erste Eindruck war sehr gut. Die Empfangshalle wirkt sehr gemuetlich und sauber. Die Einfahrt zum Hotel ist sehr schoen bepflanzt. Die einzelnen Haeuser der Anlage machen den Eindruck eines kleinen Dorfes. Alles ist schoen gruen.

• Gut
  • Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Strand und Meer. Wir hatten einzeln stehende Betten und haben gut geschlafen. Auch die Klimaanlage war o.k. Auch der kleine Kuehlschrank war sehr nuetzlich.

• Gut
  • die Atmosphaere im Silk Road Restaurant war sehr gemuetlich und wir hatten einen sehr guten Ausblick ins Gelande.Die Speisen wurden schnell serviert und waren schmackhaft.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug 20Minuten. Die Ausflugsziele sind jedoch nicht in der Naehe, sondern weit entfernt. In der Naehe ist eine Marina und die Stadt Salalah ist nicht weit entfernt.

Ein schooner grosser und ein kleiner Pool sind vorhanden. Einer davon ist beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Monika und Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrte Monika, Sehr geehrter Dieter, vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns besonders, dass Ihnen die Atmosphaere im Silk Road gefallen hat. Das gesamte Team, freut sich auf Ihren baldigen Besuch bei uns. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager