Holger
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
5 Tage und Nächte im Süden des Omans!

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Rotana Hotel ist sehr schön angelegt worden. Die vielen Mitarbeiter geben sich besonders viel Mühe es in einem ordentlichen Zustand zu halten. An einigen Stellen kann man aber doch schon merken, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Etwas mehr Strand Pflege wäre schön und käme der Anlage und dem Gesamteindruck zu Gute. Besonders das Mobiliar in unserem Zimmer sah schon sehr mit genommen aus. Der Frühstücksraum bzw. Raum für Mittag und Abendessen war in einem guten Zustand und erfüllte die Anforderungen. Das Rotana Resort profitiert ins besondere von dem Einsatz und der Leistung seiner Mitarbeiter im Service und der Raum bzw. Anlagen-pflege. Größere Mängel konnte man nicht feststellen. Würde wir unseren Urlaub dort noch mal verbringen? "Ja, auf jeden Fall"

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank fuer Ihre E-Mail. Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Das gesamte Team freut sich sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefan Thumiger General Manager