Dies war bereits unser 2. Besuch im Rotana. Wir würden jederzeit wieder kommen. Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Störend war allerdings, dass sehr viele Familien mit Kleinkinder im Clubbereich waren. Hier wäre es gut, den Club erst ab 12 Jahren frei zugeben oder direkt Adults only zu machen. So hat man das gleiche Feeling wie im Safron-Restaurant und es war nicht so entspannend und ruhig wie letztes Jahr.
Große und geräumige Zimmer. Das Zimmer 634 war nur leider etwas schlecht gelegen (Außenwände) sodass wir vom nächtlichen Lärm einiges mitbekommen haben. Ansonsten ist alles da was man braucht. Wir haben nichts vermisst.
Das Essen und die Themenabende waren wieder hervorragend!! Alles frisch, heiß und lecker. Man hatte jeden Tag eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Speisen. Zum Frühstück hätte ich mir ein bisschen mehr oder andere Obstauswahl wie z.B Mango und andere Exoten gewünscht. Diese gab es nur ein mal. Man findet aber immer was und es schmeckt alles hervorragend. Großes Lob an das gesamte Küchenteam!
Der Service war, wie im letzten Jahr auch, wieder super! Bonus war, dass es jetzt auch aktiven Getränkeservice im Clubstandabschnitt gab. Wir wurden auch wieder erkannt und wurden wieder herzlich empfangen. Da der Club-Bereich erweitert wurde (was wir nicht so gut finden, da die Exklusivität etwas verloren ging) wirkten die Mitarbeiter meist auch etwas gestresster im Vergleich zu letztem Jahr. Der Strandmitarbeiter (nur der, der von Dienstag bis Sonntag immer da ist) war wieder hervorragend!! Ebenso auch der Mitarbeiter, welcher die Getränke am Strand serviert hat (nur der, der am Freitag seinen freien Tag hat!) Auch die zuckersüße Köchen an der Sunset Bar war ein Träumchen und hat uns einen spitzen Service geboten!
Nur ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am schönen weißen Sandstrand gelegen.
Hier gibt es nur 5 Sonnen aufgrund der tollen Massagen, welche ich wieder bei Edi hatte!! Ansonsten hätte es 0 Sonnen gegeben. Alles andere was an Animation geboten wurde, fanden wir nicht so gut. Extrem störend war, dass das Programm erst ab 22:15 Uhr los ging. Extrem laute Musik, ein schlechter "Moderator" zumindest bei den Beachpartys oder Whitepartys vom "Juweira". Ständig hat er rumgebrüllt mit irgendwelchen Kommentaren. Hier sollte dringend nochmal etwas modifiziert werden. Wir konnten keinen Abend vor 23:30 Uhr schlafen. Für Gäste die eher früher zu Bett gehen und dann früher aufstehen um den Strand zu genießen ist es absolut nicht vorteilhaft. Natürlich war auch viel feierfreudiges Klientel da (polnische, tschechische und russische Gäste) sodass es auch am Stand mit reichlich Alkohol manchmal sehr laut wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|