Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
10 Tage waren genug; zum länger verweilen nicht!!!

Das Hotel als solches ist eigentlich ein großer komplex vieler einzelner Gästehäuser die nach allen Himmelsrichtungen ausgerichtet sind; vielleicht wichtig die Morgens/Abends Sonne im Zimmer haben wollen. Das Hotel "lebt" von der sehr guten Lage und dem sehr guten Klima (für uns Europäer die Sonne, Wärme suchen). Leider gibt es in und um Salalah keine wirkliche Alternative.

• Gut
  • Unser Zimmer (Standard) war soweit OK; positiv war jedenfalls die excellente Matratze (was ja eigentlich mit das Wichtigste ist). Ebenso war die Klimaanlage recht leise und hat gut funktioniert.

• Das Buffet- Restaurant ist definitiv zu klein dimensioniert! Während der Hauptessens zeit herrscht im inneren Bereich ein Gedränge und Lärm, das einen nur an eine überfüllte Kantine erinnert; wenn man außen Sitzen möchte, sind schon mal 15 bis 20 Minuten zu warten. Das Mobiliar im Außenbereich ist alt und verbraucht, müsste dringend erneuert werden. Ebenso ist es einfach unverständlich wie man Sitzgelegenheit und Tisch derart schlecht zusammenstellen kann, dass man nicht anständig sitzen kann!! Tja und dann das Essen! Wir waren dort 9 Nächte und haben jeden Tag das gleiche gegessen; zum Frühstück gab es immer das selbe Obst: Melone, Papaya, Ananas und Bananen. Als wir in Salalah Stadt waren, habe ich mir auf dem Markt leckere Kiwi gekauft!! Auch ein Ausweichen auf das Ala-Cart Restaurant war keine wirkliche Alternative; zum einen 24 Stunden Voranmeldung und dann nichts passendes für Vegetarier! Zum "Angepriesenen" Dine-Arround, sage ich nur, das Kleingedruckte im Prospekt lesen!!!

• Schlecht
  • Die Angestellten waren bemüht, jedoch so schlecht organisiert dass es schon weh tat! Erst als ich mich beschwert hatte dass die Wartezeit auf den morgendlichen Kaffee, und den Wein am Abend nicht akzeptabel waren, hat sich für mich etwas gebessert. Leider wie so häufig, wer sich Beschwert, dem wird geholfen. Das darf nicht sein!!

• Hierzu muss man natürlich voraussetzen weshalb man dieses Hotel ausgewählt hat; bei uns war es primär der Wunsch nach etwas Ruhe und Entspannung, viel Sonne und Strand-nähe. Daher volle Punktzahl.

• Gut

Die gute Bewertung hier, ist auf Grund des guten Fitnesscenters zurück zu führen; auf andere Aktivitäten lege ich keinen Wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, ich danke Ihnen herzlich für die Wertung unseres Resorts, Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub trotz einiger Unannehmlichkeiten gefallen hat. Gerne informiere ich Sie, dass wir dorthingehend die Kommentare unserer Gäste ernst genommen haben und bereits an einer Verbesserung der kulinarischen Leistungen und des damit verbundenen Service arbeiten. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen würden. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager