Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit tollem Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind ein junges Paar und haben im Juni 7 Nächte in diesem schönen Hotel verbracht. Wir haben die Gardenpool-Villa gebucht. Als wir morgens ankamen, war diese aber noch nicht fertig und wir konnten für diese Zeit in eine Sala Pool Villa. Da uns diese dann so gut gefallen hat, konnten wir ohne Probleme gegen einen kleinen Aufpreis ein Upgrade bekommen und in dieser bleiben. Die Begrüssung war sehr freundlich, wir bekamen einen Welcomedrink sowie Gutscheine für ein 3 Gänge Dinner und eine 60 min. Massage im Spa. Wir bekamen diverse Seifen, Duschgels und auch Kopfkissen zur Auswahl. Die Villa wurde 2 mal täglich gereinigt, auch der Pool war immer top gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir abends ins Zimmer kamen, waren die Mückennetze immer vorgezugen und was Kleines zum Naschen mit einem Gutenachtgruß lagen auf dem Bett. Frühstück war sehr gut, überschaubares Buffet und nicht so überladen wie man es aus anderen Hotels kennt. Man konnte auch frisch zubereitete Gerichte aus der Karte bestellen. Abends war das Essen eher teurer, da gingen wir meist in empfohlene Restaurants in der Nähe (wir bekamen auch an der Rezeption sehr gute Tips). 2 mal täglich gibts die Happy Hour, in der man 2 der leckeren Cocktails zum Preis von einem geniessen kann. Der Strand ist sehr ruhig und es waren immer genügend Liegen frei. Zum baden bietet es sich an, 100 m weiter rechts ins Wasser zu gehen, da dort keine Steine mehr sind. Man bekam überall immer kaltes Wasser mit Eiswürfel serviert. Der Ort ist eher ruhig, man ist jedoch mit dem Taxi (250-300 thb) in 10 min. in Chaweng, wo man auch super ausgehen kann. Doch bitte zahlt kein Geld für ein Fotos mit exotischen Tieren oder Elefantentrekkingtouren. Alles in einem ein superschönes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub - wir würden auch nochmals gehen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Michelle

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung, obwohl wir uns sehr spät die Zeit genommen haben, die Bewertungen ehemaliger Gäste zu lesen, um sicherzustellen, dass wir uns konstruktiver oder positiver Gedanken bewusst sind. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hoteldestinationen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erwin van der Veen Hauptgeschäftsführer