Susanne (41-45)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel für ruhigen Strandurlaub

Schlecht

Es handelt sich hier um eine neue Hotelanlage, die angenehm überschaubar gehalten wurde. Angeboten werden Unterkünfte verschiedener Kategorien. Empfehlen möchten wir die Pool-Villen! Nicht gefallen hat uns der Abschnitt mit den Garden Pool Villen und den jeweils darüber liegenden Hotelzimmern. Dieser Teil befindet sich im direkten Eingangsbereich des Hotels, an der Ortsstraße und derzeit an einer Großbaustelle. Keine Angaben

• Gut
  • Wir waren in einem freistehenden Bungalow mit eigenem Pool untergebracht (Nr. 29). Das Grundstück ist umauert, nicht einsehbar, man genießt hier totale Privatsphäre. Die Lage ist optimal, zum Strand/Pool sind es nur ein paar Schritte. Einrichtung und Ausstattung der Villa sind modern und im Thai-Stil gehalten. Es ist alles vorhanden: vom DVD-Player bis zum Wasserkocher für den Tee - wir haben wirklich nichts vermisst. Besonders schön ist das offene Badezimmer. Uns hat es einfach Spaß gemacht, im Freien zu baden/duschen. Unsere Nachmittage haben wir sehr gerne an unserem eigenen Pool bzw. auf dem Sala verbracht. Man ist hier völlig ungestört und bekommt von der Außenwelt gar nichts mit!

• Es gibt nur ein Restaurant (direkt am Strand bzw. Pool). Zu jeder Tageszeit sitzt man dort wunderschön. Das Frühstücksangebot ist ausreichend und gut, ansonsten fanden wir die Auswahl/Zubereitung der Speisen nur mittelmäßig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insgesamt verbesserungswürdig.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, am Ende des Choeng Mon Beach. Es eine kleinere Bucht, hier herrschen noch Ruhe und Beschaulichkeit vor. Aber auch hier das gewohnte Bild: Strandverkäufer, Massageliegen, streunende Hunde, viele Lokale usw., allerdings nur gemäßigt und in kleinem Stil. Wer dem Trubel am Chaweng Beach entgehen möchte, der kann hier sehr ruhige und erholsame Tage am Meer verbringen. Uns hat es hier wirklich gut gefallen! Negativ: an einigen Tagen befanden sich Quallen im Wasser.

Sehr schöne Pools, genügend Liegen sind sowohl am Strand als auch in der Anlage vorhanden. Das Hotel ist eine gute Adresse für faule Tage am Strand, jedoch nichts für Sportfanatiker. Die Möglichkeiten beziehen sich ausschließlich auf Schwimmen und Kanufahren. In der Anlage gibts noch ein Spa. Dies fanden wir überteuert. Da wir die Wellnessbehandlungen in Asien immer sehr schätzen, sind wir auf ein externes Spa ausgewichen. Auf der Insel gibt es sehr schöne Möglichkeiten, man sollte dies auf jeden Fall ausprobieren. Wer möchte, kann noch die hauseigene Bücherei nutzen. Auch zwei Internet-PCs stehen den Gästen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes, die wir im Nachhinein überprüft haben, um sicherzustellen, dass wir über positive und konstruktive Gedanken ehemaliger Gäste auf dem Laufenden sind. Seien Sie versichert, dass wir alle notierten Punkte berücksichtigen werden. Bitte zögern Sie nicht, mich unter den nachstehenden Angaben zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hoteldestinationen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erwin van der Veen Cluster-General Manager SALA Samui Chaweng Beach Resort SALA Samui Choengmon Beach Resort genmgr@salachaweng.com