Das Hotel Sala Samui liegt am ruhigen Choen Mon Beach und besteht hauptsächlich aus privaten Villen mit eigenem Pool und kleinem Garten mit Liegen. Die ganze Anlage ist super schön, der Poolbereich traumhaft mit 2 Pools- einer davon nur für Erwachsene. Liegen sowohl am Pool als auch am Meer gibt es jederzeit und man bekommt auch immer wieder Wasser oder Früchte umsonst. Der Strand ist sehr schön, aber das Wasser ist sehr flach und zum baden nur bedingt geeignet. Das Frühstück im Hotel ist der Wshnsinn- tolles Buffet und zusätzlich noch ein alacarte Menü. Besonders gut fanden wir auch die frischen Smoothies. Abends haben wir nur einmal im Hotel gegessen, sehr lecker aber auch sehr teuer. Im kleinen Ort gibt es aber viele günstige und gute Restaurants und nach Chaweng oder Bophut sind es mit dem Taxi auch nur ungefähr 10 min. Alles in allem ein tolles Hotel, welches hauptsächlich auf Pärchen oder Hochzeitsreisende ausgerichtet ist, welche einfach ein luxuriöses Hotel mit Top Service genießen wollen.
traumhafte Villen mit eigenem Pool und Open Air Bad
direkt am schönen Choeng Mon Beach
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Bjoern |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns darauf, Sie zu gegebener Zeit für einen weiteren erholsamen und lohnenden Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hoteldestinationen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Erwin van der Veen Hauptgeschäftsführer