Andrea (19-25)
Verreist als Familie • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in Choeng Mon Beach was ca. 10 Min. von Chaweng entfernt liegt. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine moderne Architektur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Das Hotel besitzt den gepflegtesten Strandabschnitt von der ganzen Bucht. Leider ist das Wasser direkt am Hotel nicht mit Sandboden sondern ziemlich felsig. Wenn man aber ein paar Meter weiter rechts geht ist das Wasser glasklar und man kann flach ins Wasser gehen. Am Strand befinden sich auch fliegende Händler und Freizeitangebote wie Jetski oder Massage. Direkt am Strand befinden sich zwei Pools. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, auch wenn man mal etwas später gekommen ist. Das Frühstück ist üppig und ausreichen. Das Büffet wird ständig nachgefüllt und für jeden ist etwas dabei. Es gibt Käse, Wurst, frische Früchte und Fruchtsäfte, Brot, Gebäck und Müsli, Joghurt und selbstgemachte Marmelade.Warme Getränke und Speisen werden auf Bestellung frisch in der Küche zubereitet. Wer einen Ausflug machen will, dem empfehle ich, sich einen Taxifahrer zu mieten der einen den ganzen Tag dorthin fährt wohin man will. Man fährt mit ihm die typischen Touristenziele an, kann aber solangen bleiben wie man will. Nach Chaweng nimmt man am besten das Tuk Tuk welche ständig im Dorf an der Hauptstraße vorbei fahren. In Choeng Mon befinden sich mehrere Supermärkte, Schneider, Souvenirshops und auch ein paar Restaurants. Allerdings ist es viel ruhiger als in Chaweng. Wer also seine Ruhe haben möchte ist hier genau richtig. Ich kann dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes, die wir im Nachhinein überprüft haben, um sicherzustellen, dass wir über positive und konstruktive Gedanken ehemaliger Gäste auf dem Laufenden sind. Seien Sie versichert, dass wir alle notierten Punkte berücksichtigen werden. Bitte zögern Sie nicht, mich unter den nachstehenden Angaben zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hoteldestinationen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erwin van der Veen Cluster-General Manager SALA Samui Chaweng Beach Resort SALA Samui Choengmon Beach Resort genmgr@salachaweng.com