Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen wunderschönen Urlaub

Wunderschönes Hotel, top Service, alle sehr freundlich!!! Perfekt für den Urlaub....super schöne Zimmer, leckeres Essen

• Frühstück reichlich, sehr lecker, von frischen Säften bis zu Pfannkuchen etc. alles vorhanden... auch unter freiem Himmel möglich

• Perfekt... das sagt doch alles!!! Jeden Abend eine Kleinigkeit auf dem Bett mit ein paar Zeilen Keine Beschwerden

• Direkt am Strand, Ca 30min vom Flughafen, am Rande eines kleinen Dorfes mit Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen

Verschiedene Pool's... sehr schön! Massage/Anwendungen sehr gut. Fitnesscenter extern aber direkt vorm Hotel

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Birgit

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns darauf, Sie zu gegebener Zeit für einen weiteren erholsamen und lohnenden Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hoteldestinationen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Erwin van der Veen Hauptgeschäftsführer