Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kleines Paradies auf Koh Samui

Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem schönen Hotel auf Samui. Trotz schlechtem Wetter Ende Oktober haben wir uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Angestellten an der Rezeption, beim Frühstück, im Restaurant, Wachpersonal, Gärtner, CleaningStaff; BeachStaff, jeder einzelne immer ein Lächeln im Gesicht und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Managementteam im Hintergrund, aber immer wieder mal auch ganz nah bei den Gästen um zu sehen ob alles in Ordnung ist. Wir freuen uns schon sehr wieder in unser persönliches Paradies zurückzukehren.

• Egal ob Balcony Room, Garden Pool Villa oder Sala Pool Villa, jedes Zimmer hat sein besonderes Flair. Mit 2 Kindern ist das Garden Pool Zimmer wohl eher zu eng/klein.

• Gut
  • Das Restaurant Abends war nicht sehr gut besucht als wir dort waren, vielleicht liegt es einfach an den doch gehoberen Preisen oder aber auch an der Nebensaison! Ambiente sehr angenehm.

• Bester Frühstücksservice - 100%

• Vom Flughafen ins Hotel vielleicht 10 bis 15 Minuten bei viel Verkehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für unser SALA Samui Choengmon Beach Resort entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch diesmal rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders freut mich Ihr Lob an unser gesamtes Team, von der Rezeption über das Frühstücks- und Restaurantteam bis hin zu Security, Gärtnern, Housekeeping und Beach Team. Dieses positive Feedback gebe ich sehr gerne an alle weiter – ein Lächeln gehört bei uns einfach dazu! Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder in Ihrem persönlichen Paradies auf Koh Samui begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Timo Kuenzli General Manager