- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt nicht viel zu sagen, ausser : ein Spitzenresort ! Wir hatten eine Sala Pool Villa gebucht und es war einfach genial. Man hat dort seine absolute Ruhe und Privatsphäre. Für verliebte Paare unbedingt zu empfehlen. Man sollte aber trotzdem auch mal an den Strand. Sehr gepflegt. In unmittelbarer Nähe zum Strand sind 2 Pools. Superschön angelegt. Die ganze Anlage hat einfach Charme. Das hat auch seinen Preis (nicht abschrecken lassen. Am besten bei Trivago schauen und sich den besten Anbieter raussuchen), aber dieses Resort ist jeden Euro wert. Das Servicepersonal egal wo, ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand oder im SPA ist sowas von aufmerksam und nett. Um es auf den Punkt zu bringen: absolut professionell ! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Andrea & Hendrik |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes, die wir im Nachhinein überprüft haben, um sicherzustellen, dass wir über positive und konstruktive Gedanken ehemaliger Gäste auf dem Laufenden sind. Seien Sie versichert, dass wir alle notierten Punkte berücksichtigen werden. Bitte zögern Sie nicht, mich unter den nachstehenden Angaben zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hoteldestinationen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erwin van der Veen Cluster-General Manager SALA Samui Chaweng Beach Resort SALA Samui Choengmon Beach Resort genmgr@salachaweng.com