- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel über das Wochenende gebucht. Sehr schönes stylisches Stadthotel. Einrichtung hoch- und neuwertig. Zentral in der Innenstadt gelegen gelangt man in die Fußgängerzone in weniger als zwei Minuten. Geschäfte, Restaurants sowie das Theater fußläufig in kürzester Zeit erreichbar. Da wir auch noch tolles Frühlingswetter hatten, konnten wir zudem die Dachterasse nutzen. Von dieser und der Sauna hat man in der Tat einen schönen Ausblick auf Teile der Innenstadt. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Das besondere Flair entstand dann durch den Wochenmarkt, der u.a. immer Samstags auf dem Platz vor dem Hotel stattfindet. Obwohl die Marktbeschicker bereits in der Nacht anreisen, war hiervon lärmmäßig nichts zu hören. Es ist schon schön, wenn man nach einem erholsamen Schlaf in sehr guten Betten morgens vom Balkon auf den wie von Zauberhand aufgebauten Wochenmarkt und das dortige Treiben guckt. Bei offenen Terassentüren konnte man vom Frühstück aus direkt den Wochenmarkt besuchen oder von diesem aus umgekehrt in der Lounge einen Kaffee trinken. Wir werden das mit Sichewrheit wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut