Michael (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Toll "durchgestylt"! Zentrale Lage!

Sehr schöner SPA Bereich! Wirklich toll gestylt!!! Schade das es für das bereitgestellte Wasser (im SPA Bereich) keine Gläser gab. Um die "stylischen" Armaturen zu bedienen muss man wohl studiert haben.. Auch das Angestellte den SPA Bereich nutzen ist wohl eher ungewöhnlich.

• Spa Suite nicht wirklich grösser als ein "normales" Zimmer. Bedingung von Licht, Ton und Armaturen nicht ganz einfach. sogar in der Suite keine Mini-Bar. Aber tolle Badewanne!!

• Gut
  • Frühstück sehr nett präsentiert. Qualität seht gut. Restaurant sieht wirklich einladend aus. Service noch "verstrahlt" (wahrscheinlich neu und unerfahren)!

• Gut
  • Reception: Sehr nett aber noch etwas "desorientiert". Wahrscheinlich weil Hotel noch sehr neu!

• Direkt am Stiftsplatz! Sehr zentral. U.U. bei Veranstaltungen auf dem Stiftsplatz richtig laut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön, dass Ihnen unser Designhotel gut gefallen hat. Außerdem DANKE für Ihre Verbesserungs- Hinweise, die wir natürlich nachverfolgen. Sie können sicher sein, dass unser Personal weiterhin geschult wird um Ihren Eindruck bei Ihrem nächsten Besuch zu revidieren. Wir freuen uns schon jetzt Sie in Kaiserslautern wieder zu sehen! Ihr SAKS Team