Michael (36-40)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • ArbeitSicherlich das beste Hotel in Kaiserslautern

Definitiv das beste Hotel in Kaiserslautern. Mitten in der Stadt gelegen, stylishe Ausstattung, angenehm großzügige Zimmer, sehr brauchbares Frühstück, Tiefgarage, freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder.

• Angenehm groß, bequemes Bett, Fensterfront über die halbe Zimmerbreite. Entweder Blick Strasse (Strassenlärm etwas hörbar) oder Stiftsplatz. Die verdammten Kirchenglocken läuten viertelstündlich - ich habe einen leichten Schlaf und daher jeden Tag ab 5.00 Uhr Früh wach - dafür kann das Hotel aber nichts. Das Badezimmer ist mit Glasscheiben im Zimmer integriert, angenehm ist die Fussbodenheizung. TV nette Größe, der Hauskanal nervt etwas. Der Sessel für den Schreibtisch ist definitiv dem Aussehen geschuldet - er sieht tatsächlich gut aus, zum arbeiten aber bescheiden. Zusammenfassend - echt gutes Zimmer.

• Gut
  • Ebenfalls ein sehr breites Frühstückssortiment das laufend bestückt wird, gibt es nichts zu meckern. Abendessen war ich nicht, wurde mir von meinem Kollegen aber wärmstens empfohlen.

• Gut
  • Die Tagescrew sehr nett, bekam nach ein paar Tagen unaufgefordert am Morgen meine Parkkarte ausgehändigt. Zimmerwünsche werden berücksichtigt ("ich komme übermorgen wieder, bitte um ein Zimmer mit Blick auf den Stiftsplatz, 10 Kleiderhäken und einem Bügeleisen"). Tadellos.

• Gut
  • Am Rande der Altstadt von Ktown - wenn ich das beurteilen kann. Bin eigentlich jeden Abend saumüde ins Hotel gekommen und hab gepennt :)

• Geschäftsreise

Wellness in einem Glascubus am Dach, Fitness vorhanden, eine Kaminbar - was will man mehr?

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem SAKS Urban Design Hotel in Kaiserslautern entschieden haben. Wow, was für eine tolle, ausführliche Bewertung! Wir schätzen sehr, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Wir freuen uns natürlich über das Lob und dass Sie rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und es ist schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten --sei es mit der modernen Ausstattung, unserem Service oder auch unserer Innenstadtlage. So soll es sein! Vielleicht klappt es, dass Sie sich das nächste Mal auch bei unserem Partner nebenan im Restaurant 11A verwöhnen lassen. ;-) Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem SAKS Urban Design Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie wieder in Kaiserslautern sind. Herzliche Grüße Ihr SAKS Team Kaiserslautern