- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nun zum zweiten Mal im Saks Urban Design Hotel in Kaiserslautern. Leider war unser zweiter Aufenthalt nicht mehr ganz so schön wie noch zuvor der Erste. Diesmal hatten wir ein Zimmer zur Straße raus, in der Nacht war es hier so extrem laut mit grölenden Menschen auf der Straße, dass man kaum ein Auge zu machen konnte. Auch der Geräuschepegel auf dem Flur war durch die dünnen Wände im Zimmer lautstark zu hören. Diesmal ließ leider auch die Sauberkeit des Zimmers zu wünschen übrig und die Duschwand wurde nur noch von einer Schraube gehoben. Die Zimmermädchen waren bis 14h nicht auf dem Zimmer, sodass wir unsere kurze Pause nicht machen konnten ohne danach ein ungemachtes Zimmer zu haben. Ich finde einfach, dass man bei einem Preis von 119€ die Nacht einen höheren Standard erwarten muss und hier. Schade auch, dass bei diesem hohen Preis kein Frühstück inklusive ist. Wir wären jederzeit wieder bereit diesen Betrag zu zahlen, dennoch müsste hier dann einfach mehr stimmen und das hat es diesmal leider gar nicht.
Schlecht geschlafen, da die Decken viel zu schwer & warm sind. Dünne Wände, lauter Geräuschepegel.
Die Lage ist top, hiervon sind binnen kürzester Zeit alle Ziele in der Innenstadt zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Luise |