- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel wieder einmal über das Wochenende gebucht. Sehr schönes stylisches Stadthotel, das wegen der großartigen über die gesamte Stadt verteilte Veranstaltung (Theater und Musik) "Alles muss raus" restlos ausgebucht war. Trotzdem gab es keinerlei Lärmbeschwerden oder irgendwelche "Leerstände" beim Frühstücksbuffet. Einrichtung hoch- und neuwertig. Zentral in der Innenstadt gelegen gelangt man in die Fußgängerzone in weniger als zwei Minuten. Geschäfte, Restaurants sowie das Theater sind fußläufig in kürzester Zeit erreichbar. Da wir auch noch tolles Sommerwetter hatten, konnten wir zudem die Dachterasse nutzen. Von dieser und der Sauna hat man in der Tat einen schönen Ausblick auf Teile der Innenstadt bzw. den Stiftsplatz (daher toller "Logenplatz" für die Veranstaltungen der Theater- und Musikveranstaltung. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Das besondere Flair entstand dann durch den Wochenmarkt, der u.a. immer Samstags auf dem Platz vor dem Hotel stattfindet. Obwohl die Marktbeschicker bereits in der Nacht anreisen, ist hiervon lärmmäßig nichts zu hören. Es hat fast schon etwas mediterranes, wenn man nach einem erholsamen Schlaf in sehr guten Betten morgens vom Zimmer oder dem Frühstückstisch auf den Wochenmarkt und das dortige Treiben guckt. Wir haben unsere Androhung aus dem letzten Jahr, den damaligen Aufenthalt zu wiederholen, wahrgemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut