Niko (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Tauchressort mit Pool und Restaurant

Gut

Das Hotel liegt wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind jedoch, bis auf ein paar wenige, ohne Meerblick. Man kann hier auch tauchen lernen. Erst im Pool und dann im Meer.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir haben in einem günstigeren Zimmer gewohnt mit Blick auf den Garten.

• Es gibt ein Restaurant direkt am Strand mit gutem Frühstück und leckeren Shakes. Am Pool gibt es auch eine Bar, wo man Getränke aller art bestellen kann, während man im Wasser sitzt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich. Auch so haben wir uns wohl gefühlt.. Über den Tauchservice kann ich nichts sagen, weil wir hier nicht tauchen waren.

• Das Hotel liegt etwa 10-15 Minuten Taxifahrt vom Pier entfernt und direkt an der Promenade vom Sairee Beach. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sowie Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Man kann allerlei Touren und Tauchkurse buchen. Wir haben aber keines davon wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017