Sehr schönes Hotel, für ein schönen Bade Urlaub, da das Hotel eine direkte Strandlage hat, Kiesstrand und so mit sehr klares Wasser, was zudem auch noch sehr warm war im September. Hotel neu renoviert, also noch in einen sehr guten Zustand! Rezeption mit schönen Sitzgelegenheiten und Lobbybar, alles sehr Sauber, es wurde ständig gewischt und geputzt. Zimmerwechsel stellte keine Probleme da, würden uns mehrere Zimmer gezeigt, nur das was ich wollte, habe ich nicht bekommen.
5 Sterne gibt es nur, weil wir nicht das Zimmer bekommen haben, was hätten wir eigentlich haben wollen, nämlich ein zwei Bett Zimmer. Das Bett war ein 1,60 cm breites, mit einer durchgender Matratze, die zudem noch recht hart war. Da, ich und auch meine Lebensgefährtin ein sehr unruhiges Schlafverhalten haben, bekam man alles mit, wenn sich jemand gedreht hat, dadurch keine durch schlafen möglich. Das Zimmer, war trotzdem sehr schön und auch die Größe war Okay. Unsere Putzfee, hatte das Zimmer ständig gut sauber gehalten. Das war ne ganz liebe!
Das Essen, war sehr auf Russische Gäste Abgestimmt, was uns nicht störte. Es gab sehr viel Fisch, was meiner Lebensgefährtin sehr entgegen kam. Aber man findet immer was, und es wurde alles frisch zubereitet, wer da nicht satt wird, hat Pech gehabt. Die Strandbar war auch super, dort war das Essen auch hervorragend und immer frisch und Eis ohne Ende bis 16 Uhr
Der Service, in allen bereichen war in Ordnung. Die Kellner konnten leider sehr wenig, oder gar kein Deutsch. Ich mache, immer wenn ich in der Türkei bin 🇹🇷 Haman, und das war sehr gut. Die wollten natürlich mir noch paar Medizinische Massagen verpassen, habe mich aber nicht drauf eingelassen.
Die Lage des Hotels, ist sehr gut, die üblichen Geschäfte, und im Hintergrund das schöne Taurus-Gebirge. Bushaltestelle, rechts neben dem Hotel, Richtungen Kemer und Antalya.
Freizeitangebote haben wir leider nicht genutzt, nur faul am Strand gelegen. Aber es gab viele Aktivitäten, Volleyball, Wassergymnastik, u.s.w. Fitnessraum und Indoorpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo; Liebe Sailor’s Beach Club Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hr. Mahmut KIYBAR Sailor’s Beach Club Guest Relation Manager e-mail: mahmut.kiybar@sailorsbeachclub.com Website: www. sailorsbeachclub.com