Wir waren im Oktober mit unserer Famile in diesem Hotel und unsere Erwartugen waren ziemlcih hoch, aber in einigen Bereichen hat das Hotel wirkloch Lob verdiehnt, vor allem die Gartenanlange war sehr schön und besonders das Grammophon in der Pasterie hat uns sehr gefallen, jedoch gab es auch ein paar Kritikpunke, zum Beispiel wurde am Buffet leider nicht genug an Veganer gedacht und auch wenn es glutenfreie Essen gab, hatten fast alle Gerichte egal welche Sorte den gleichen Geschmak, was mich ein bisshen an die Mensazeiten in der Uni erinnert hat, ausserdem war es im Hotel manchmal echt langwelig, unter dem Begriff Animation wurden zwar einige Aktivitätn angeboten, aber die Qualität war leider nicht so gut, die Animateure haben sich zwar Mühe gegeben, aber man hat deutlich gemerkt das sie noch unerfaren in diesem Bereich sind.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren für eine Familie etwas zu klein, der Balkon war leider nicht ganz ausrechend und die Dusche wurde auch nicht jeden Tag gereinigt, aber abgesehn davon war der Rest eigentlich ganz in Ordnung und man konnte es schon irgentwie akzeptieren
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Restaurant gab es zwar wirklich genug Auswahl an Speisen und die Vielfalt war auf jeden Fall ausrechend, aber leider wurde an Veganer nicht so richtig gedacht, und obwohl es viele verschiedene Gerichte gab, haben sie irgendwie alle den selben Geschmak, deshalb kann ich leider nicht sagen, dass ich mit dem Essen so richtig zufreiden war.
Beliebt bei Kindern
- Pool