Sibille (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sailors Beach Club wir kommen wieder😎😎😎🏖

Eine schöne Anlage in einem Traumhaften Garten. Das Hotel ist super sauber und gepflegt.Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen 😎😎😎🏖Wir hatten einen wunderbaren Erholsamen Urlaub so wie wir es uns gewünscht haben.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht was von seiner Größe völlig ausreichend war.Ein tolles Bad genug Stauraum für Gepäck .Tolle Betten super geschlafen. Reinigung super immer frische Handtücher und auch die Bettwäsche wurde in der Zeit unseres Aufenthaltes mehrmals gewechselt. Minibar ,Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und Kaffee .Ein toller Flatscreen Fehrnseher.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut ,leider aber meistens nur lauwarm.Wir haben das aber schon vor Ort mitgeteilt und ich hlabe mittlerweile ist das Problem behoben. Geschmacklich war es sehr lecker und auch gut gewürzt. Die Getränke wurden sehr zügig serviert und nach 2 Tagen musste man schon nichts mehr sagen da kam alles schon automatisch. Super Dankeschön an alle.Auch die Cocktails 🏖🍹🍹waren sehr gut.

• Dr Service war super.Alle waren super nett und wir konnten uns gut verständigen auch wenn nicht alle Deutsch sprechen, unser Türkisch istcauch nicht so toll😎Bedienung sogar am Pool und am Strand erstklassig per Roller Skates ein großes Kompliment an den Jungen Mann!!!!!! Rezeptionsehr nett und zuvorkommend. Uns wurde am Abreisetag Late Vheck Out angeboten für 10 Euro pro Stunde bei 3 Stunden gab es noch 2 kostenlos oben drauf.So entspannt sin wir schon lange nicht abgereist. Danke nochmal dafür😎

• Der Transfer war sehr gut organisiert und hat ca 1 Stunde gedauert was aber nicht zuletzt der Rusch Hour in Antalya geschuldet war.Die Hotelanlage liegt direkt am Meer mit einem tolle Blick auf das Taurus Gebirge.

• Gut

Sportangebote waren vorhanden es wurde allerhand geboten. Wir haben unsererseits an nichts teilgenommen lag aber nich am Angebot .Wir wollten Ruhe und hatten Sie😎 Die Annimation war klasse vor allem Cenk ist hervorragend der für alle ein offenes Ohr hat und auch super Deutsch spricht. Abends gab es Musik und sehr tolle Shows ! Und wem das ganze vielleicht zu laut war der konnte super in der kleinere Pattiserie draußen sitzen auch dort wurde man vorzüglich bedient 🏖🍹😎 Vor allem möchte ich noch den Spa Bereich erwähnen. Super gute Massagen und sehr freundliche Mitarbeiter. Wenn dann unbedingt vor Ort Hamman und Massagen machen nicht über den Reiseveranstalter nach Kemer fahren das Ist Massenabfertigung und Abzocke.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sibille

Sehr geehrte Frau Sibille, Wir haben Ihren Lob an unser Chefentertainer Cenk weitergeleitet und er grüßt Sie auch zurrück. Wir möchten uns Für Ihre so ausführliche und nette Beschreibung über unsere Philosphie in dem wir auch sehen konnten, daß eine Verständigung zwischen menschen auch ohne Sprachkenntisse durch Freundlichkeit und Mühe möglich sein kann. Wir hoffen daß wir Sie in unser Haus wieder begrüßen werden zu dürfen. Schöne Grüß aus Kemer. CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com