Familie D. (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in allem sehr zu empfehlen.

Ein sehr schönes kleines Hotel . Pünktlich um 0.00 ging die Musik aus sehr angenehm mit Kindern und insgesamt sehr gute Lautstärke den ganzen Tag nicht am Pool mit elend lautstarken Musik das war wirklich sehr angenehm die Lautstärke. Die kinderanimation war leider das einzige was uns absolut nicht angesprochen hat meine Kinder leider ebenfalls nicht MAN hat nix verstanden und es gab kein lächeln oder auf sie kinder zugehen etc. Schade . Ansonsten sehr erholsame Tage mit sehr vielen leckeren Möglichkeiten zum Essen und trinken auch hochwertig. Ein sehr netter Chef Animateur und alles im allem zum Weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Familie D.

Liebe Familie D, Wir möchten uns dafür bedanken daß Sie sich für Ihren Urlaub Sailor’s Beach Club bevorzugt und uns, trotz Ihr Anliegen bezüglich des Mini Clubs so net und ausführlich beschrieben haben. Bezüglich Ihr Anliegen über unser Mini Club, Dank die netten Bewertungen von unseren Deutschen Gästen wie Sie, sieht es nach dem Buchungsverkehr, daß im Jahr 2024 vielleicht überwiegend Deutsche Gäste in unserem Haus empfangen werden, worüber wir uns auch sehr freuen und darauf vorbereiten. Da die Kinder als unsere zukünftige Zielgruppe für uns einen sehr besonderen Wert haben, ist auch der Mini Club In diesem Vorbereitung und Aufbau sehr intensive mit eingeplant. Schöne Grüßeaus Kemer CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com