Ein übersichtliches Hotel und sehr saubere Zimmer und Anlage. Wir hatten mit Frühstück. Hier gab es für jeden etwas, vom Brot über Salat, warmes Essen und man konnte toll im Freien sitzen. Altersdurchschitt schätze ich zwischen 40/50 Jahre. Mindestens 50% Russen, der Rest verteilte sich International. Die beste Reisezeit ist ab Ende Februar und März. es wht ein angenehmer Wind und das Klima ist toll. Um Reisen zu buchen haben wir gute Erfahrungen mit Happy Tour ca. 50 m rechts von der Hotellobby bei Hoa Vo gemacht. Ganz liebe Grüße an Ihn, seine Frau und seinen Sohn, die wir bei einem Besuch bei Ihm zu Hause kennenlernen durften. Die Personenzahlen der Touren sind von 2 Pers. bis höchstens 6 Personen, was eine angenehme Größe ist. Man sollte sich vor mit Sofitel einem Mückenspray (kann man im gegenüberliegenden Markt kaufen) abends einreiben.
Es waren große und sehr helle Zimmer, vor allem das Bad. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Einen Fernseher, den wir jedoch nicht brauchten war ebenfalls vorhanden. Die Zimmer waren sehr ruhig.
Wir hatten nur Frühstück, was aussreichte und vielfälltig war. Beim Frühstück fand man immer etwas zu Essen und die Speisen waren immer frisch und lecker. Tagsüber gab es zwischen Strand und Pool eine Bar. Hier konnte man ebenfalls Essenund Trinken. Es war nur geringfügig teurer als Außerhalb Es gab landestypisches, sowie auchiInternationale Speisen. es war eine ruhige sehr angenehme erholsame Atmosphäre.
Das Personal war super freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Mit Englisch kam man hier gut weiter. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Bett roch immer sehr frisch. Es gab hier Fön, jeden Tag Shampoo, Duschzeug, pro Pers. 1 kl. Flasche Wasser, Kaffepulver und Tee. Minibar mit war auch vorhande, die man für kleines Geld kaufen konnte. Die Wäscherei im Hotel haben wir nicht genutz. Es gibt aber eine Wäschrei rechts herunter von der Hotellobby. Für 1 Euro waschen die 1 kg Wäsche. Der Service beim Frühstück war ebenfalls immer mit einem freundlichen Lächeln begleitet.
Wir hatten auf der gegenüberlingenden Strassenseite unser Zimmer und zum Strand keine 2 Minuten. Zum Flughafen 5 Stunden je nach Verkehr. Entlang der Hauptstrasse zogen sich Restaurantes, Bars, und Shoppingläden, die sich aber immer gleichen. Unterhaltungsmöglichkeiten sehr wenig. Ausflugsmöglichkeiten konnte man ebenfalls entlang der Hauptstr. buchen. Hier möchten empfehlen Happy Tour ca 50m links gegenüber vom der Hotellobby bei dem wir sehr schöne Touren buchen konnten.
Im ganzen Hotel war kostenloser Internetzugang möglich sowie auch auf dem Zimmer. Animation gab es Gottseidank keinen. Der Pool war immer sehr sauber. Auch dier Toilettenanlagen super sauber. Am Strand standen ein paar Liegestühlemit Sonnenschirme, die jedoch schnell belegt waren. Ich hätte mir etwas mehr Sonnenschirme am Strand gewünscht. LiegestühleI konnte man ohne Probleme ordern. Skitesurfschule direkt an diesem Hotel. Der Wind frischte am Nachmittag sehr auf, so dass Wellen und Skiter das Baden Ende Februar im Meer erschwerten. Mitte März legt sich dies jedoch.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Sabine & Rolf |