Jochen und Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, das beste in dieser Region.

Wir ware nach eine 8tägigen Rundreise in diese Hotel gekommen, dass wir vorher bewusst ausgesucht hatten und waren äußerst überrascht.Dieses Hotel hat einen Stern mehr verdient.Angefangen vom Personal über die gesamte Anlage und den vorzüglichen Service wie Sauberkeit,Frühstück,die Freundlichkeit des Personals(nicht so wie in Europa, wo es nur ums abkochen geht.)auch die Preise im Hotel sind nicht überteuert, wie zb.1Flasche Dalat Wein 96.000 Dong ( 27,800 sind 1,oo €) so haben wir z,Zt.gewechselt.Alles in allem die Note "1". Preis/Leistung stimmt.Für uns war die beste reisezeit November, Wetter war sehr gut, hatten in den 3 Wochen gesamt nur 15 Minuten Regen( hatte Glück)

• Hatten einen Bungalow, nur zu empfehlen.Sehr sauber und geräumig.Safe und alles vorhanden, auch Deutsche Welle,Wasserkocher und Kaffee und Tee.

• Das Restaurant ist liebevoll ausgestattet und die Qualität lässt keine Wünsche offen.Lassen sich jeden Tag ein Menü des Tages an der Poolbar einfallen( 86.000 Dong - ca 3,00€) Sehr Gut.........

• Da sollte sich ein Hoptel in Europa mal eine Scheibe von abschneiden. Der Service ist ehrlich gemeint und nicht wie bei uns so hintelistig.

• Gut
  • Sehr nahe zum Zentrum, leider ist der Weg zum Flughafen ca.4,5 Stunden. Da wir nach der Rundreise ankasmen,war der Weg nicht ganz so weit.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Auch das Restaurant "Meramaid" gegenüber ist für uns das beste, von Preis und Leistung gewesen.Wir sind mit 5 Personen gereist und hatte nach einigen versuchen diese Restaurant für die gesamte Zeit zum Essen genutzt z.b. für 5 Personen Vorspeise,Hauptspeise,einig Nachspeisen,3 Fl.Wein ca.9 Fl.Bier und einige Gläser Vietnam Rum ca € 32,00. Super,Super.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Jochen und Susanne