- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes romantisches Hotel. Wir waren nach einer Woche Rundreise durch Vietnam noch knapp 14 Tage in diesem Hotel. Gebucht hatten wir einen Bungalow in unmittelbarer Strandnähe. Dieser war sehr schön ausgestattet: Großes Zimmer mit Himmelbett sowie ein wunderschönes Bad in exotischem Stil. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Es gibt auch noch ein Gästehaus. Dieses ist nicht am Strand sonder über der Straße. Wir haben uns dieses angesehen. Ist für junge Leute mit Sicherheit eine gute, kostengünstige Alternative. Gäste waren hauptsächlich Europäer und Asiaten. Der Strand war sehr gepflegt. Störend waren manchmal schon diese Kitesurfer. Aber das wußten wir schon vorher. Und dann eben doch diese Handtuchbelegungstaktik. Wenn man erst um 11 Uhr an den Strand wollte, bekam man doch keinen Liegestuhl mehr. Dort sollten dringend noch ein einige aufgestellt werden. Essen kann man sehr gut außerhalb des Hotels. Es hat sehr viele Restaurants in der näheren Umgebung. Dort findet man allerdings auch sehr viele Russen. Wir haben diese jetzt als nicht störend empfunden, da es keine lautstarken Pöbeleien mit Alkohol gab. Es handelte sich hauptsächlich auch um Pärchen. Fazit: Wir würden wieder hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut