Simone (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel am SuppiStrand!

Gut

Schon bei der Ankunft waren wir von dem schön angelegten Garten beeindruckt. Die Anlage ist sehr ruhig angelegt.Von Massentourismus keine Spur.Die ca. 80 Zimmer verteilen sich auf Nebenhäuser sowie Bungalows.Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick,was man empfehlen kann.Alles ist super gepflegt,ständig wird an der gesamten Anlage gearbeitet. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus deutschen Gästen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!!! Wir haben nach einer anstrengenden Rundreise die Ruhetage hier genossen .Außerdem kann man wunderbare Ausflüge zu den Sanddünen sowie den Canyon von hier aus starten.

• Das Zimmer war wunderschön eingerichtet .Für unseren 4-Tagesaufenthalt gab es rein gar nichts auszusetzen. Die Möbel hatten einen guten Zustand und das ganze Zimmer macht einen topgepflegten Eindruck .Im Bad waren zwar ein paar Gebrauchsspuren, aber es war nicht der Rede wert.

• Das Frühstück war inklusive. Ich würde es als vietnamesisch-intercontinental bezeichnen-und es war sehr lecker .Es gab VIEL Obst, frisch gepresste Säfte und sogar Vollkornbrot. Dazu natürlich typisch vietnamsische Pho (Suppe), warm-kaltes Buffet und diverse Eierspeisen. Das Restaurant hatte eine angenehme Atmosphäre, zum aufstehen und wachwerden total gemütlich.

• Am Service gab es wirklich nichts auszusetzen. Vom Check-In bis zur Zimmerreinigung gab es keinerlei Beanstandungen. Das Personal ist superfreundlich und sehr umgänglich. Speziell die Gartenarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war stets sauber. Danke, dass ihr unseren Sand tagtäglich rausgeschaufelt habt!

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral am touristischen Abschnitt von Mui Ne. Der Strandabschnitt ist traumhaft. Das liegt auch daran, dass die Strandliegen sich auf eine Reihe beschränken. Von unserer Terasse hatten wir es 10m(!) bis zum Strand. Direkt vor dem Hotel befindet sich an der Durchgangsstraße mehrere Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Dort kann man für wenig Geld sehr gut speisen. Zu erwähnen ist natürlich unser bester Supermarkt genau gegenüber vom Hotel. Dort bekommt alles, was man benötigt und zusätzlich die besten Smoothies von ganz Vietnam!

• Gut

Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Er war fast leer, somit kein Run auf die Liegen :-) Am Strand gabe es nicht so viele Liegen, wie gesagt eine Reihe, aber man hat immer ein freies Plätzchen gefunden. Der Strand war sehr sauber, da er vom Personal stets "durchgesiebt" wurde. Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Simone