Udo (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Strandhotel für Badeurlaub in Vietnam

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren Badeurlaub in Vietnam hatten wir auf Grund der guten Bewertungen dieses Hotel gewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wohnten in einem Superior-Zimmer im Haupthaus, was ein gutes Preis-Leistungsverhältnis darstellt. Wer es sich leiten kann, verwöhnt sich mit einem Bungalow im Garten oder am Strand, damit werden die kurzen Weg zum Pool, Strand oder Frühstück noch kürzer. Frühstück ist völlig ausreichend, da es im Umfeld sehr viele und sehr gute Möglichkeiten zum Einkauf und zum Essen gibt. Das Hotel ist aus diesem Grund abends eher "ausgestorben" und die Gäste außerhalb unterwegs. Eine Abendanimation im Hotel wird nicht angeboten, was daher auch nicht stört. Wenn man einen Kritikpunkt nennen kann, dann sind es die wenigen Liegen am Strand. Am Pool ist man sehr bemüht weitere Liegen bei Mangel aufzustellen, am Strand ist dies auf Grund mangelnder "Schattenspender" leider nicht möglich. Einen Getränkeservice am Strand gab es von der Strandbar leider auch nicht - aber wie gesagt, dies würde uns nicht abhalten dieses Hotel noch einmal zu wählen. Der Strand wird sehr gute sauber gehalten, die Strandhändler sind dezent im Hintergrund und nerven nicht. Vor dem Hotel bieten viele Unternehmen Ausflüge bis hin nach Kambodscha an. Hier ist die Ortslage ein wenig nachteilige, da man oft längere Wege bis zu den Highlights hat. Man sollte unbedingt die weißen Sanddünen besuchen - eine Halbtages-Tour mit Guide und 3 Stops an beiden Dünen und einem schönen Bach zur Wanderung hat uns 15 Dollar pro Person gekostet, die Tour hatten wir dann für uns allein, was Sinn macht wenn man nicht mit 10 Leuten durch einen Bach stampfen möchte. An den weißen Dünen werden Karts für 500.000 Dong (ca. 25 Dollar) pro halbe Stunde angeboten. Das Fahren damit ist allerdings im weichen Sand recht schwierig, für weitere 100.000 hatten wir einen einheimischen Fahrdienst, der uns aus dem Sand half ;). Empfehlen können wir unsere beiden Ausflüge nach Dalat und ins Delta nach My Tho und Can Tho. Für das Delta nutzen wir eine 2-Tages-Tour. Kürzer geht es dabei nicht. Man muss wie gesagt, längere Transferzeiten in Kauf nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung