Peggy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Ruhiges Hotel an trubeligem Strand

Das Hotel besteht aus älteren Bungalows und einem neuen Zimmerkomplex. Die Standardzimmer sind auf zwei Etagen um einen wunderschönen Pool gruppiert. Die Deluxe Zimmer haben einen direkten Blick aufs Meer. Die Anlage wird sehr gut sauber und ordentlich gehalten. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Sowohl Ausländer als auch Thais buchen dort. Es ist eher eine jüngere Klientel (Familien und Freundegruppen).

• Das Zimmer war neu und auch ausreichend gross für uns fünf. Zwei Queensize-Betten sind ausreichend für drei Personen. Das Tagesbett wurde umgebaut und dann war noch Platz für ein Babybett. Das Duschbad ist groß und sehr schön. Minibar, Safe, Heisswassergerät,Telefon, Fernseher (Deutsche Welle vorhanden),Klimaanlage

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet auch warme Thaigerichte. Es gibt eine Bar, die auch Live-Sport zeigt. Das Restaurant selbst haben wir zu anderen Mahlzeiten nicht genutzt. Es bietet Thai- und internationale Küche zu gehobeneren Preisen. Es gibt ausserdem ein Cafe mit leckeren hausgemachten Kuchen. Am Strand gibt es viele preisgünstige Alternativen - typisch sind gegrillte Fisch- und Fleischgerichte.

• Gut
  • Wir fühlten uns mit unseren drei Kindern sehr willkommen. Besonders toll finde ich den Transferservice dieser Hotelgruppe, zu der auch das Paradee, das Le Vimarn und das AoPhrao gehören. Man checkt in Rayong am Hoteleigenen Pier ein. Bereits dort wird das Gepäck entgegengenommen und dann bis zum Hotelzimmer gebracht. Dreimal am Tag gibt es von dort eine kostenlose Fährfahrt ins Resort. Dieser Service ist einzigartig! An dem Wochenende, wo wir dort waren, war das Hotel sehr gut besucht und so hatte der Service beim Frühstück rechte Mühe, mit dem Aufräumen nachzukommen.

• Das Hotel liegt am Sai Kaew Beach. Das ist der größte und trubeligste auf Koh Samet. Allerdings befindet es sich am Ende des Strandes und man hat es dort trotzdem ruhig. Abends kann man die tollste Feuershow ganz Thailands sehen - 9 Feuerjongleure zeigen eine koordinierte Show. Es gibt viele Restaurants am Strand und auch kleine Shops. Ausflüge zu anderen Stränden sind möglich.

Der Pool vor unserem Zimmer ist sehr schön und hat auch einen Kinderbereich. In der Mitte befindet sich eine Poolbar, die auch ein Speisenangebot parat hält. Es gibt eine Spa. Und man ist direkt am hauseigenen Strand mit kostenlosen Liegen, Schirmen und Tischen. Am Strand selbst sind diverse Sportangebote vorhanden und man kann sich auch Reifen zum Wellenreiten ausleihen. Kostenloser WLan-Zugang im Receptionsbereich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Peggy