Trotz derzeitiger starker Bautätigkeit entschädigt die Lage des Hotels und die entspannende Atmosphäre für kleinere Einschränkungen. Es gibt freistehende Bungalows, die an einem recht einsamen (privaten) und naturbelassenen Strandabschnitt liegen, einfache Superior-Bungalows sowie Reihenbungalows in direkter Strandnähe. Der Zustand darf als überholungsbedürftig bezeichnet werden und erinnert an amerikanische Highway-Motels. Frühstück eher spärlich im Strandrestaurant, aber atemberaubender Ausblick aufs Meer. Unser Empfehlung für einen kurzen Aufenthalt von 3-6 Tagen: gute Lage, tolles und sauberes Meer, nicht zuviel los, coole Bars und Restaurants in Barfuß-Laufweite, spektakuläre und romatische Sonnenuntergänge, erträgliches Preisniveau.
Wie schon erwähnt, waren die Zimmer auf recht niedrigem Niveau. Wir waren zuerst in einem Deluxe-Bungalow, da dieser aber gute 300 Meter vom Strand entfernt lag, haben wir auf ein Superior-Zimmer direkt am Strand umgebucht. Das brachte uns durchgelegene Matrazen und zerkratzte Möbel, aber durch die tolle Atmo undden kurzen Weg zum Strand haben wir uns kein bisschen darüber geärgert.
Wesentlich besser als erwartet stellte sich Personal und Service dar, die Zimmer wurden regelmässig und gut gereinigt, lediglich das Personal im Restaurant und beim Frühstück könnte ein paar Nachhilfestunden in Sachen Schnelligkeit und Hospitality gebrauchen.
Das Resort liegt im Norden am Sai Kaew Strand, der sich ca. 1, 5km noch südlich erstreckt. Nach einer halbstündigen Fährfahrt mit hoteleigenem Shuttle geht's samt Gepäck auf einen Pickup und man fährt noch ca. 15 Minuten über die Insel. Die Zufahrt erinnert an eine Grossbaustelle, Empfang und Rezeption sehr schnell und ordentlich. Am Strand entlang jede Menge anderer Resorts der 1-3* Kategorie, diverse Bars und Restaurants, alle zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Oliver |