Das Hotel war zum Zeitpunkt unserer Anreise seit 3 Wochen geöffnet. Wir haben die Kritik der Gäste und die Verbesserungen seitens des Hotels täglich miterlebt. Da wir Optimisten sind, haben wir uns über jede Verbesserung gefreut. Die Gäste waren hauptsächlich aus der Türkei und Deutschland. Wer mit Familie eine Villa mit Privatpool bucht und nicht unbedingt an den Strand will, ist hier gut aufgehoben! Bei uns stimmte auch der Preis(der hat alles rausgerissen), daher waren wir insgesamt noch einigermaßen zufrieden! Das Wohnen im DZ oder Bungalow ist sicherlich in einem anderen Hotel besser.
Nun kommt der entscheidende Punkt, warum wir Glück hatten: Wir hatten eine Villa mit einen riesigen Privatpool. Das war wirklich schön!!!!Wir sind Poolurlauber und haben uns wirklich wunderbar entspannt. Wir hatten sogar viel Ruhe, weil die Familien in den Villen um uns herum viel unterwegs waren. Die Villa hat 3 Schlafzimmer, 3 Bäder, eine Küche (ohne Inhalt), ein türkisches Bad. Die Qualität der Baumaterialien lässt allerdings etwas zu wünschen übrig und ich fürchte in 3 Jahren hält nur noch Silikon alles zusammen (der kam bei uns häufig zum Einsatz). Die Einrichtung war schön, mir persönlich waren die Betten zu hart. Im Obergeschoss sollten keine großen Leute schlafen, denn die Deckenhöhe ist etwas niedrig :-) Es gibt im hinteren Bereich bei den Villen und Bungalows sogar eine extra kleine Bar, wo man sich laufend mit Getränken versorgen kann, prima! Übrigens ist no-smoking Area überall bei den Villen und Bungalows, wegen Brandgefahr!
Es gibt ein Hauptrestaurant (Essen in Büffetform), zwei à la Carte Restaurants (Fisch/Italien) und eine Weinbar. Wir waren einmal im à la carte Restaurant, aber das Essen war nicht so doll. Überhaupt war man auf unseren Besuch nicht vorbereitet, nichts war eingedeckt. Am nächsten Tag lief es bei den nächsten Gästen dann besser. Das Essen im Hauptrestaurant war gut, man hat immer was gefunden, was einem schmeckt. Aber nach 2 Wochen war es dann auch genug. Schön wäre mehr Brotauswahl beim Frühstück! Der Pidemann hat abends leckere Pides gezaubert! Die allincl. Getränke waren qualitativ sehr gut!
Alle waren sehr bemüht und freundlich , aber Fachpersonal war selten. Die Zimmerreinigung war wirklich nett, aber wir haben uns manchmal gefragt, was sie so lange in der Villa sauber macht, denn danach sah es nicht so viel anders aus (außer die Betten). Das Personal sprach wenig deutsch und englisch, es gab aber einige positive Ausnahmen!
Die Lage des Hotels mit Aussicht auf die Berge war wunderschön, es wehte immer ein frisches Lüftchen. Über die Entfernung zum Strand muss ja nichts mehr gesagt werden! Für Strandurlauber zu weit und der Strandabschnitt ist nicht schön (und ohne die versprochene Beachbar). Neben dem Strandshuttle gibt es noch einen Abendshuttle nach Fetiye, der startet um 20Uhr und holt die Gäste um 23Uhr wieder ab. Mit Auto ist man in dieser abgelegenen Lage sicherlich gut beraten, wenn man die Umgebung erkunden möchte.
Kann ich nicht beurteilen, weil wir nie am Hauptpool waren, wirkte aber etwas zu klein!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Wiebke |
Hallo Wiebke; sie haben recht, als neu eröffnete Hotel hatten wir am Anfang einige kleine probleme. Aber jede Beanstandung von unseren Gaesten sind für uns sehr wichtig um sie so schnell wie möglich zu einer Lösung zu bringen. Vielen Herzlichen Dank Guest Relation Yasemin Gülada