Silke (36-40)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es einfach traumhaft!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der Vorsaison dort, als der Hotelbetrieb nach der Winterpause gerade anfing zu starten. Es waren alle Mitarbeiter hoch motiviert und durch noch wenige Gäste das Hotel angenehm ruhig. Als ich damals das Sahra Su gebucht habe, waren die Bewertungen alles andere als ermutigend. Ich bin das Wagnis eingegangen, weil mir die Anlage auf den Fotos so unwahrscheinlich gut gefiel. Wir haben es keinen Tag bereut! Der Wellness-Bereich ist ein Traum. Der Service dort sehr gut, rücksichtsvoll und kundenorientiert. Wir haben die Schaummassage gehabt im Haman und das war unglaublich schön. Da der Wellnessbereich ein eigenständiges Unternehmen ist, das nicht zum Hotel dazu gehört, kann man schon verstehen, wenn die Leute dort versuchen, einen zu einem weiteren Besuch zu überreden. Aber das geschieht auf eine ordentliche Art und wenn man nein sagt, ist es auch gut. Das Essen ist ausgezeichnet und der deutschsprechende Herr in F. aus dem Touristenbüro hat uns erklärt, dass der neue Küchenchef schon ein paar Wettbewerbe gewonnen hat. Wer also einmal das breite Spektrum der türkischen Küche kennen lernen möchte, ist im Sahra Su gerade richtig. Natürlich gibt es aber auch Essen für den internationalen Geschmack. Die Anfangsschwierigkeiten des letzten Jahres (unfertige Hotelanlage mit Baumängeln) haben dafür gesorgt, dass sich das Team in den Wintermonaten (entfernen der Baumängel) und nun (aufmerksamer Service und gute Kundenorientierung) für einen ins Zeug legt. Zumindest war es bei uns so. Wir hatten jeder einen Bungalow und das war richtig herrlich. Pool direkt vor der Haustüre und ein wunderschöner Blick in die Berge. Wie der Shuttleservice zum Strand funktioniert, kann ich nicht beurteilen, da wir ein Auto für die Woche gemietet hatten und uns daher die herrliche Gegend selbst erschließen konnten. Sehr empfehlenswert so ein Auto, da die Anlage etwas außerhalb der Ortschaft sehr idyllisch liegt und man nicht mal eben abends in die Kneipe um die Ecke marschieren kann. Fand ich aber sehr angenehm. Der Ruhefaktor des Hotels ist groß. Direkt beim Hotel kann man schön in der Landschaft spazieren gehen. Außerdem sorgt das Animationsteam für gute Abwechslung. Danke Can und Elif! Wer die Ruhe möchte, kann sich an den Ruhepool legen. Überhaupt ist die Anzahl der Pools sehr gut. Sie sind zwar vor den Villen und Bungalows nicht so groß, aber wo hat man überhaupt schon in einer Hotelanlage die Möglichkeit, mal eben vom Zimmer in den Pool zu hüpfen? Manch einer mag es mühsam finden, dass man mit dem Bus zum Strand muss, aber die Lage des Hotels ist wirklich schön und es gibt wirklich mehr als genug Liegemöglichkeiten an den Pools, um auch dort zu entspannen. Wir haben wirklich den Eindruck gehabt, dass alles von der Leitung und den Besitzern versucht wird, um es den Gästen recht zu machen. Ein Beispiel: ein Gast schrieb in seiner Bewertung, dass es wenig Steckdosen im Zimmer gibt. Stimmt soweit. Nun hatte ich aber in meinem Bungalow eine Verteilersteckdose mit drei Anschlüssen. Fand ich völlig in Ordnung. Unser Fazit: bloß nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken lassen! Wer eine schöne ruhige Anlage mit sehr gutem Essen sucht, ist hier wirklich aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Silke

Sehr verehrte Frau Silke, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, Ihre Erfahrungen in solchen, schönen langen Saetzen wiedergegeben haben. Ich versichere Ihnen, dass Ihre Worte auf unser Team sehr motivierend wirken werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch naechtes Jahr die Ehre erweisen werden Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gaestebetreuungsteam Güven SAHIN