- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entspricht in keinster Form der Beschreibung im Katalog. Nach ca. 20 Urlauben in der Türkei haben wir wir ein Gefühl für Preis / Leistung, Das allerdreisteste war aber der Veranstalter FTI, den ich 4 Tage vorher noch angeschrieben habe und der mir alles als iO SCHRIFTLICH!!!!!! bestätigte. Ich kann nur jeden raten nicht über FTI zu buchen, denn solche Aussagen werden wohl auch über ähnlich geartete Fällen berichtet. Bucht dieses Hotel auf gar keinen Fall....Katalog und Realität über FTI sind gelogen!!!!
Ging gar nicht ....nasse Zimmer- Wir wurden in ein Kinderzimmer gesteckt. Türen 1,70 m hoch und die Ausstattung entsprach in KEINSTER Art und Weise der Beschreibung im Katalog.
Das, was wir bei der Ankunft gesehen hatten, hielten wir für ein kleines Zusatzrestaurant am Pool. Aber weit gefehlt...das war das Hauptrestaurant. OGOTTOGOTTOGOTT!!!!!!! Wer den Service in deer Türkei kennt, dem wird dieses wahrlich sauer aufstossen.
Wer ein neues Hotel eröffnet, sollte mit Problemen rechnen. Aber solches Amateure sind mir noch nie untergekommen. Der 20 jährige "Hotelmanager" konnte nichts, hatte keine Alternative..........das allerschlechteste , was ich jemals erlebt habe.
Da dieses Hotelkonzept nicht umgesetzt wurde...der Eigentümer bekam keine Baugenehmigung, gibt es dieses Hotel überhaupt nicht. Der Reiseveranstalter FTI hat uns auf diese "Kleinigkeit" nicht mal hingewiesen. Das Hotel liegt an keinem Pinienhang und ist 11 (in Worten ELF) KM vom Strand entfernt.
nicht bewertbar, da wir am 2.Tag das Hotel mit ca. 20 Personen verlassen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Volker |
Unser hotel ist am 1. juni 2012 geöffnet worden.Die hotelanlage befindet sich ausserhalb der stadt.Die luft ist sauber und frisch,die Berge umranden die Anlage sehr schöne Aussichten auf herliche landschaft. Hier erleben sie eine typische Türkische Dorflandschaft. Wir haben einen guthen Konzept,das sie in fethiye nicht finden werden.Wir haben standardzimmer,Bungalow mit Zierpool,Villas mit eigenen Pool. Weiteres Spa-bereich,Sauna,Turkisches Bad,Jakussi,Massage und Fitnessruom.Einen Schwimmingpool mit Rutsche ein Hauptpool und Relexpool,Kinderecke,Animatıon von mittags bis abend,die geste betreuet und schutt servis zum strand jeden Tag 5 mal kostenlos. Da ölüdeniz unter stadtliche Schutz ist,gehören wir zu den Hotels,die eigenen privaten Strand abteil hat.