Frauke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz Bedenken freudig überrascht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Lage des Hotels bewußt so ruhig gewählt, weil wir keine Strand und Sonnen Bruzzler sind. Der Shuttle zum Strand hat aber prima geklappt. Wenn man es denn wollte. Wir wollten einen Erholungs- und Wellnessurlaub machen. Dazu gehört für uns viel lesen und Anwendungen im Spabereich. Hier wurden wir sehr kompetent beraten und behandelt. Da die Anlage sehr weitläufig war und durch die vielen Pools wurden unsere Vorstellung von Erholung weit übertroffen. Hinzu kam das sich die Animation am anderen Ende der Anlage, am Hauptpool, abspielte und wir somit kaum etwas mitbekommen haben. Erst bei den Mahlzeiten wunderten wir uns immer wieder, wo die ganzen Urlauber herkamen. Sehr schön war auch das es nur Engländer, aber die nette Form, und Deutsche Urlauber waren. Das Essen war sehr umfang- und abwechselreich. Wir haben immer etwas für uns gefunden was wir mochten. Da in dieser Gegend eine Winterpause eingelegt wird von ca. Oktober bis März, da wird der Flughafen Dalaman für den Tourismus gesperrt, kann natürlich auch keine Bewertung erfolgen. Das hat uns ein bischen verwirrt, aber jetzt wissen wir es ja warum. Die 5 Sterne sind vielleicht etwas hochgegriffen, aber 4 Sterne auf jeden Fall.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Frauke

Sehr verehrte Frau Frauke, es ist schön zu hören bzw. zu lesen, dass Ihnen bei uns gefallen hat. Nach den Aeusserungen unserer Gaeste freut es uns festzustellen, dass wir mit unserem Baukonzept richtig lagen. Unser Ziel war für reifere Menschen einen Ruhepol zu errichten. Im Namen unserer Mannschaft bedanken wir uns noch einmal für Ihre netten Kommentare und hoffen Sie wieder zu sehen. Ihr Gaestebetreuungsteam Güven SAHIN