- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ja alles soweit super... ich habe das Meer zwar etwas vermisst, aber die Ruhe um so mehr genossen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein Dankeschön an den MiniClub, immer liebevoll, entspannt und herzlich... meine Zwillinge werden Euch sehr vermissen und "Coco" und "A Ram Zam Zam" sind immer noch Bestandteil unseres Alltages. Auch ein herzliches Dankeschön an die Rezeption und an Herrn Sahin... absolute Profis, hilfbereit, höflich... jeder Wunsch, sogar unausgesproche war selbstverständlich. Danke für die schnelle und professionellen Hilfe bei unseren Unfällen. Tolles ÄrzteTeam... sehr Familien und Kinderfreundliches HOTEL! Gerne wieder! Das Essen werden wir vermissen...!!!! Sehr sehr Lecker keine Beanstandungen. Nur ein paar kleine konstruktive Kritikpunkte hätte ich... vielleicht sollte Ihr euch überlegen kleine Tischmülleimerchen auf die Tische zu stellen, da es zeitweise doch recht windig ist, vermeitet man so das herumfliegen der Servierten, Zuckerpapierchen, etc.. Da ich die Stufen zu der Poolanlage etwas uneben empfinde und ungleichmässig hoch sind (wegen Sehbehinderung meines Vater, Gehbehinderung meiner Mutter ;) ) sollte ein Geländer angebracht werden, damit sich unsichere Personen an etwas festhalten können. UND... ;)... die Schränke sind einfach zu klein, ich habe aus dem Koffer gelebt, konnte damit aber gut leben und hat unseren Urlaub nicht weiter beeinträchtigt. Das war es auch schon... DANKE dem Spa-Bereich, Danke an die Küche, Danke an den Service, DANKE an Alles und Jeden... Ihr habt mir meine schönste Zeit des Jahres sehr versüßt!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Indra u. die Twins |
Liebe Indira, Ich hoffe, dass ich Dich duzen darf. Was können wir bei so einer netten und aufrichtigen Beurteilung noch sagen. Wir freuen uns, wenn es uns gelungen war Eueren Urlaub angenehm zu gestalten. Euere Empfehlungen werden wir auf jeden Fall zu Herzen nehmen und versuchen am Saisonende zu realisieren. Noch einmal danke, dass Ihr unsere Gaeste wart und würden uns sehr freuen Euch auch naechstes Jahr hier wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Euer Gaestebetreuungsteam Güven SAHIN